氯化鐵液 
水質處理 
廢酸鹼代處理 
其他化學品 
 
(查看放大圖)
產品名稱: 硫酸亞鐵 查看詢價單
產品規格:
型號 規格尺寸 包裝 最小訂購量 加入詢價單
FS7  大陸製  25KG/袋  1噸 
FS7  台製或其他國家  25KG/袋  1噸 
FS  FeSO4 > 5%  槽車  10噸 
 

硫酸亞鐵(FeSO4)                  

v規  格                      FESO4規格下載

 硫酸亞鐵(FeSO4) 

   

  

外觀

藍綠色結固晶固體

黃綠色液體

重度(Be)

-

大於1.2

成分(FeSO47H2O)
 

大於 98%

大於 20%

包裝方式

25KG

槽車

v產品特性

硫酸亞鐵是具有還原力的酸性鹽,它的酸性與硫酸鋁及硫酸鋅比則較弱主要用於水處理混凝劑,是鋁鹽的代用品美國自來水廠用硫酸亞鐵備氯化綠礬即氯化硫酸鐵作為水處理的一種有效凝劑。本產品可用作淨水劑、食品添加劑、飼料添加劑、顏料、電子工業用rFe2O3aFe2O3的原材料、鐵酸鹽等。還可用作氰化物中和劑、硫化氫除臭劑、肥料、土壤改良劑、工業觸媒等。且標準型硫酸亞鐵用途廣、價格低,是當之無愧的首選產品。

v用  途

1.工業上用於製造鐵鹽、墨水、氧化鐵紅,用作媒染劑、鞣革劑、污水處理劑、木材防腐劑、消毒劑及磁性材料。

2.農業上用作化肥,除草劑及農藥,主治小麥的黑穗病原料等。

v使用方法及注意事項

1.作為污水處理劑:本產品可以直接使用,也可以稀釋後再使用。稀釋濃度根據待處理水質及加葯裝置調整。藥劑用量應根據杯瓶試驗確認,稀釋時最好將PH值調到微酸性,以免在中性條件下水解成三價鐵。

2.本產品對中性、偏鹼性廢水的處理效果較好,其他用途應根據使用條件確認使用方法。          

 v包  裝

液體:槽車。

 

返回上一頁

譯瑪科技有限公司 ‧ E-Mail: david2058996@gmail.com
公司:台南市永康區永華路307號 ‧ TEL: +886-6-2053146 / 2058996(代表號) ‧傳真:+886-6-2058562